清教FESTA2017

清教FESTA2017 開催しました!

日程/2017年4月29日(土・祝)
場所/清教学園

年に一度のホームカミングデー「清教FESTA2017」を今年も盛大に開催致しました。
当日ご来場いただきました皆様、ブースの出店・出展、ステージへの出演でご参加いただいた皆さま、そしてスタッフとしてご尽力いただいた皆様、すべての方に感謝申し上げます。
今年も清教会が主催する大同窓会として、様々な年代の卒業生の方にお集まりいただきました。懐かしの顔、おなじみの顔に出会えたことで、皆さまが日々の生活へのエネルギーを得ることができた催しになっていたのであれば、それほど嬉しいことはありません。どうか、これからも清教の絆によって結ばれた方々とのつながりが永く続きますように願っております。
惜しくも都合が合わずお越し頂けなかった方にもこの催しの魅力をお伝えできるよう、写真などを随時アップ予定ですので、このホームページや清教会Facebookページも、引き続きチェックしてくださいね!
清教会は、年間を通して、FESTAの他にも様々な行事を計画しています。
また、学年や部活動OBOG会、あるいはお友達同士での楽しい集まりがあちこちで行われれば幸いです。
この貴重なつながりを、もっともっと広め深めていくことができますように。
これからも清教会活動へのご支援、ご協力を賜りますよう、よろしくお願い致します。